|
Bienvenidos: Wohlfühlen & GenießenIm Steakhaus Tango erwartet Sie argentinisches Premium Rindfleisch- von uns für Sie gegrillt und zubereitet. Die Familie Alderete betreibt seit 2003 im Strohgäu das Restaurant, stammt aus Buenos Aires, Argentinien, und ist der Meinung: argentinisches FleischDas argentinische Premium Rindfleisch besticht für den bewussten Restaurantbesuch durch seine durchgängige Qualität und Zartheit. Ob als Filet, Rumpsteak oder Rib-Eye, alle drei Schnitte haben ihre Vorzüge. Das Rumpsteak (spanisch: Bife de chorizo) ist in Buenos Aires beispielsweise viel beliebter als das (teurere) Filet: Die Argentinier schätzen hier den Fettanteil als Geschmacksträger. unsere GrillphilosophieDas Grillen übernehmen wir, während Sie sich entspannen und genießen. Sie finden bei uns deshalb keinen "Hot Stone" am Tisch, der letztlich die Arbeit des Grillens auf den Kunden überträgt, für starke Grillgerüche am Tisch sorgt und dabei nie die Temperaturentwicklung eines herkömmlichen Steakgrills erreicht. Glauben Sie uns: Den Unterschied werden sie merken. Das Steak servieren wir Ihnen mit unserer hausgemachten Steaksoße "Chimichurri". Empanadas & WeineEin weiteres Hausprodukt sind die Teigtaschen "Empanadas", diese bieten wir als Vorspeise an. Für vegetarische Gäste sind die Empanadas in Kombination mit einer Grillpaprika auch als Hauptgericht eine Option. Eine weitere Empfehlung sind unsere selbstgemachten Hackfleischbällchen. Als Vorspeise in unserer würzigen Tomatensoße oder auch als Kindergericht mit Pommes. |
|||||||||